Découpes de Fromage à la Crème II
Les découpes de fromage à la crème II pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 60 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œuf, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Découpes épaisses, Découpes de Mélasse, et Découpes de Biscuits au Sucre.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine et la levure chimique; incorporer au mélange à la crème. Diviser la pâte en deux morceaux, couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Coupez les biscuits aux formes désirées à l'aide de emporte-pièces et placez les biscuits à au moins 1 pouce de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 7 à 9 minutes, jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et que les biscuits soient fermes.
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques.