Côtes McCoy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Ribs McCoy. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 671 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 1,55 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce barbecue, de mélange d'assaisonnements melvyn, de côtes levées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Coup de pied de cheville de Kenny McCoy, Sandwichs aux Pépites de Chocolat à la Banane de Jenny's McCoy, et Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin.
Instructions
Préparez un feu chaud en empilant du charbon de bois sur un côté du gril, en laissant l'autre côté vide. (Pour les grils à gaz, allumez un seul côté à feu vif de 400 à 500).
Frotter l'assaisonnement de Melvyn
Mélanger sur tous les côtés des côtes. Disposer les côtes levées sur la grille sur le côté non éclairé.
Griller, recouvert d'un couvercle de gril, 3 à 3 1/2 heures, en retournant une fois et en badigeonnant de sauce barbecue pendant les 30 dernières minutes.
Servir avec une sauce barbecue supplémentaire, si désiré.