Côtes Levées Épicées avec Carottes Rôties et Oignons Cipollini

Les Côtes levées épicées avec des Carottes rôties et des Oignons Cipollini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 131g de matières grasses, et un total de 1706 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,4 $ par portion. Si vous avez du gingembre, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Carottes Glacées et Oignons Cipollini à la Coriandre et à l'Orange, Oignons Cipollini Rôtis, et Oignons Cipollini rôtis et Trévise pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et sécher les côtes courtes.
Saupoudrer partout avec 1/2 c. à soupe. chaque sel et poivre.
Ajouter 1 cuillère à soupe. l'huile et le beurre dans une grande casserole profonde allant au four à feu moyen-élevé. Travailler par lots, faire dorer les côtes courtes partout, environ 5 minutes par lot, en les transférant dans un bol comme fait.
Ajouter l'oignon haché, la carotte, le céleri, l'ail et le gingembre dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, 7 à 8 minutes.
Ajouter le cumin et la coriandre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant souvent, jusqu'à coloration dorée.
Verser le vin et 2 tasses de bouillon dans la casserole et ajouter les grains de poivre et le bâton de cannelle; en remuant constamment, porter à ébullition. Remettre les côtes levées et les jus accumulés dans la casserole. Le liquide devrait simplement les couvrir; ajoutez un peu plus de bouillon si nécessaire. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 2 1/4 à 2 1/2 heures.
Pendant ce temps, étalez les carottes et les oignons cipollini en 9 par 13 po. plat de cuisson.
Arroser avec le reste de 1 c. à soupe. huiler et mélanger pour enrober; couvrir de papier d'aluminium. Mettre au four après que les côtes aient cuit environ 1 1/2 heure et cuire 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés et commencent à brunir, environ 15 minutes de plus. Si nécessaire, griller de 4 à 6 po. du feu au brunissement un peu plus, environ 5 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Soulevez les côtes du liquide de cuisson, couvrez-les et gardez-les au chaud. Filtrer le liquide dans une grande casserole, écrémer la graisse et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 2 tasses et enrobe le dos d'une cuillère, environ 15 minutes.
Disposer les côtes dans de larges bols peu profonds. Déposer les carottes et les oignons cipollini autour d'eux et arroser d'un peu de sauce.
Servir le reste de la sauce sur le côté.
* Les côtes courtes coupées dans le sens de la longueur sont souvent appelées à l'anglaise. S'ils sont trop longs, demandez à votre boucher de les couper en deux.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.