Côtes levées épicées

Côtes levées épicées
Les côtes levées épicées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 28 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 172 calories , 12 g de protéines et 8 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour Halloween . Un mélange de fromage à la crème, de zeste de citron vert, de graines de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Les Skeleton Cupcakes , les Skeleton Cookies et les Skeleton Cake Pops sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le poulet, l'eau, la pâte de tomate, le paprika, le jus de citron vert et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux. Laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé, en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Mélanger le fromage à la crème et le zeste de citron vert. Sur un grand morceau de papier d'aluminium, roulez un tube de pâte à pain en un rouleau de 14 po. x 10 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
2 Pains (16 Onces Chacun) De Pâte à Pain Surgelée, Décongelés2 Pains (16 Onces Chacun) De Pâte à Pain Surgelée, Décongelés
Zeste De LimeZeste De Lime
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Tartiner de la moitié du mélange de fromage à la crème jusqu'à 1/2 po des bords; saupoudrer de la moitié du mélange de poulet et du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
4
En commençant par un côté long et en utilisant du papier d'aluminium, pliez-le en trois. Former un 14 pouces. x 4 pouces. pain avec une couture sur un côté. Pincez les bords pour sceller.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Répéter.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Cuire au four à 325 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Retirer sur des grilles. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de couper en morceaux de 1 po. tranches. Disposer sur un grand plat de service pour ressembler à des côtes levées avec un crâne en plastique si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions28
Score de santé7
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