Côtes Levées à la Mijoteuse aux Épices Colombiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes levées à la mijoteuse aux épices colombiennes. Une portion contient 974 calories, 34g de protéines, et 85g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,07 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la bière, des côtes levées de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 349 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Côtes Levées à la Mijoteuse, Côtes Levées BBQ à la Mijoteuse, et Côtes Levées à la Mijoteuse.
Instructions
1
Assaisonnez les côtes de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Nervure
2
Placer l'huile végétale et les côtes levées dans une casserole, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer les côtes dans une mijoteuse.Mélangez les oignons, les oignons verts, les poivrons, les tomates, l'ail, le cumin, l'achiote, la panela ou la cassonade et la coriandre avec l'eau jusqu'à obtenir une purée lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Oignons Verts
Coriandre
Tomate
Rocou
Poivrer
Ail
Oignon
Panelle
¼ Cuillère à Café D'origan
Eau
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Verser les tomates et la sauce à l'oignon et la bière sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bière
Nervure
5
Ajouter les carottes et les pommes de terre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande se sépare des os et que les légumes soient tendres, 5 à 6 heures à feu vif ou 7 à 8 heures à feu doux.Retirez la graisse de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Carotte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
6
Transférer les côtes levées et la sauce dans une assiette de service et servir immédiatement sur du riz blanc.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.