Côtes Levées à la Mijoteuse au Vin Rouge

Côtes Levées à la Mijoteuse au Vin Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes Levées à la mijoteuse au vin rouge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 728 calories, 26g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bouillon de bœuf, de côtes levées de bœuf, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Mijoteuses à la Grenade au Vin Rouge, Côtes Levées à la Mijoteuse, et Côtes Levées à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les côtes de bœuf; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire 4 à 6 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes De BœufCôtes De Bœuf
3
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, placer les tomates, l'oignon et la pâte de tomate; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Ajouter les côtes levées, le vin, le bouillon et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BouillonBouillon
NervureNervure
VinVin
5
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 9 heures.
6
Retirer les côtes et les os de la cuisinière; couvrir les côtes pour les garder au chaud. Jetez les os. Déposer la graisse du mélange dans la cuisinière. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs; incorporer au mélange dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé28
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