Côtes Levées à la Mijoteuse

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées à la mijoteuse pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 681 calories. Un mélange d'oignon, de soupe de tomates condensées, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Côtes Levées à la Mijoteuse, Côtes Levées de Porc à la Mijoteuse avec Sauce BBQ Épicée à la Pêche et à la Mangue, et Côtes Levées Autocuiseur pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtes levées dans une grande marmite et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire 15 minutes.
Dans un bol à mélanger, mélanger la soupe, l'oignon, l'ail, la cassonade, la sauce Worcestershire et la sauce soja.
Retirer les côtes de l'eau et transférer dans une mijoteuse.
Verser la sauce sur les côtes levées.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Si la sauce est trop fine lorsque la cuisson est terminée, égouttez la sauce des côtes levées et versez-la dans une casserole.
Mélanger 1 cuillère à café de fécule de maïs avec une petite quantité d'eau froide, incorporer à la sauce et porter la sauce à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait atteint l'épaisseur désirée.