Côtes Levées à l'Ail de Luxe

Côtes Levées à l'Ail de Luxe
Les côtes d'ail de luxe pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 914 calories, 73g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'origan, de la sauce aux prunes, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Côtes D'Ail Sèches, Côtes Levées Au Miel Et à l'Ail, et Côtes Levées Au Miel Et à l'Ail.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une grande casserole, couvrir d'eau et ajouter le thym, l'origan, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
OriganOrigan
ThymThym
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'au barbecue ou cuire immédiatement.
3
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Retirer les côtes du liquide et badigeonner les deux côtés de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
5
Si possible, faites griller les côtes de 6 à 8 pouces des charbons pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes. Badigeonner fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
6
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé16
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