Côtes Levées Grillées à l'Ananas Grillé et Sauce à l'Ananas - Habanero

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtes levées grillées avec de l'Ananas grillé et de la sauce Ananas-Habanero. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1263 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic thaïlandais, de l'huile de canolan, de l'anis étoilé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Épicées à l'Ananas Grillées Habanero, Côtes Levées Grillées avec Sauce Balsamique, et Côtes Levées de Bisons d'Amérique Grillées aux Épices avec Sauce BBQ Chipotle au Miel et à l'Orange.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner l'ananas d'huile et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Mettez le jus d'ananas dans une casserole moyenne à feu vif. Faire quelques fentes dans le habanero avec un couteau à éplucher et ajouter au jus avec les bâtons de cannelle, l'anis étoilé, le basilic thaï et la cassonade. Cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et réduction à environ 1 tasse. Filtrer et garder au chaud.
Badigeonner les côtes levées d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et tendres. Assiette à l'ananas (en utilisant 2 quarts d'ananas grillé) et arroser de sauce à l'ananas et d'huile de chili rouge.
Faites chauffer une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les piments et faire griller pendant 30 secondes de chaque côté.
Retirer, laisser refroidir légèrement et hacher grossièrement.
Mélanger les piments, l'huile et le sel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans un bol.