Côtes Levées Fumées de Stan

Côtes Levées Fumées de Stan
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées fumées de Stan pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 955 calories, 67g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 6,14 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez du poivre, de la mélasse, du sel à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées Fumées, Côtes Levées Fumées, et Côtes Levées de Canneberges Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes dans un 5-qt. Faitout; couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le sel et le poivre à l'ail; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
3
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients; réserver.
4
Égoutter les côtes. Griller, à découvert, à feu moyen pendant 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la retournant et en l'arrosant plusieurs fois de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir le reste de la sauce avec les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé19
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