Côtes levées fumées

Côtes levées fumées
Smoky Spareribs prend environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 3,62 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 100 personnes. Une portion de ce plat contient environ 71 g de protéines , 107 g de matières grasses et un total de 1 520 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Si vous avez de la fumée liquide, de la cassonade, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 68 % . Des recettes similaires incluent les côtes levées sucrées et fumées au four , les côtes levées sucrées et fumées avec sauce et haricots et les côtes levées occidentales fumées Bag 'n Season® .

Instructions

1
Placer les côtes levées dans plusieurs grandes rôtissoires. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure ; vidange. cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
100 Livres De Côtes Levées De Porc, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Portion100 Livres De Côtes Levées De Porc, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Portion
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
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2
Pendant ce temps, dans une marmite, mélanger la sauce barbecue, l'ananas, la cassonade et la fumée liquide si désiré ; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
épauleépaule
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter les côtes levées; verser la sauce sur les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
4
Cuire au four, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions100
Score de santé29
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