Côtes Levées Frottées à Sec avec Sauce BARBECUE au Vinaigre

Côtes Levées Frottées à Sec avec Sauce BARBECUE au Vinaigre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Côtes levées frottées à sec avec une sauce BARBECUE au vinaigre. Cette recette donne 8 portions avec 171 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la moutarde créole, de la cassonade, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Entrecôte Frottée aux Épices Espagnoles avec Sauce à Steak au Vinaigre de Xérès, Côtes Levées à la Sauce au Vinaigre Noir, et Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Sauce BBQ Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noires et Blanches.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients dans un petit pot ou un bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Enrober généreusement les côtes avec le frottement et réfrigérer pendant au moins 12 heures. Ce sera mieux s'il est réfrigéré pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Disposer les côtes levées sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Versez 1 bière dans le fond de la casserole et couvrez la casserole de papier d'aluminium, en essayant de ne pas que le papier d'aluminium touche la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Mettez les côtes levées dans le four préchauffé et faites-les rôtir pendant 2 heures. Vérifiez les côtes après 1 heure et retournez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Ajoutez plus de bière, si nécessaire. Tournez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Après 2 heures, retirez le papier d'aluminium et faites rôtir pendant 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Sauce: (Cela peut être fait pendant que les côtes sont rôties.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
12
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. La sauce ne sera pas épaisse mais elle doit être un mélange homogène et très bien aromatisée. Éteignez le feu et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Disposer les côtes levées, côté viande vers le bas, sur le gril et griller jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir un peu et à être carbonisées, puis badigeonner de sauce. Retourner les côtes levées, badigeonner de sauce et griller de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Badigeonner de sauce et retourner à nouveau les côtes levées. Griller encore 4 à 5 minutes. À ce stade, les côtes doivent être bien dorées et vraiment bien aromatisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Retirez-les du gril sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Séparez les côtes levées et disposez-les sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
18
Servir avec beaucoup de serviettes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé27
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