Côtes Levées Fondantes

Les côtes levées fondantes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 929 calories, 33g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 3,26 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de nouilles aux œufs, de farine, de soupe à l'oignon condensée campbell's® et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtes Levées Fondantes, Côtes Courtes Fondantes À La Mijoteuse, et Côtes Levées de barbecue Melt in Your Mouth de Beth (Four).
Instructions
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Ajouter la cassonade, l'ail, le thym et la farine. Mélanger pour enrober. Mélanger la soupe et la bière dans un petit bol.
Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 8 à 9 heures* ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Servir avec la purée de pommes de terre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de bœuf fonctionnent très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Robert Mondavi Merlot de Napa Valley]()
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, y compris les districts de Carneros, Stags Leap et Oakville. Les techniques traditionnelles, notamment les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont renforcé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats et fromages. L'un de nos accords préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Le gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou la longe de porc grillée se marient également parfaitement avec les saveurs succulentes du vin.