Le ragoût de côtes courtes et de légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1136 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce soja, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Ragoût de Côtes Courtes, et Ragoût de Bœuf à Côtes Courtes avec de la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couvrir les côtes courtes d'eau froide et laisser tremper, réfrigéré, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Eau
2
Égoutter les côtes et les transférer dans une casserole épaisse de 8 à 10 pintes avec de l'eau froide (8 tasses). Laisser mijoter les côtes, partiellement couvertes, en écumant toute mousse, 2 heures. Refroidir les côtes levées dans un liquide (couvert une fois refroidi) jusqu'à ce que la graisse se solidifie, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Pendant ce temps, faire tremper les champignons dans de l'eau chaude (4 tasses), en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 heure. Pressez l'excès de liquide des champignons et réservez 2 tasses de liquide de trempage; coupez et jetez les tiges de champignons, puis coupez les bouchons en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
4
Jeter la graisse des côtes levées et laisser mijoter. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce, puis ajoutez-les aux côtes avec du radis, des carottes, de l'ail, des dattes (si vous les utilisez), de la sauce soja, de la sauce de poisson, de la mélasse, de la pâte de poivron rouge, des champignons, du liquide de trempage réservé aux champignons et de l'eau (si nécessaire) pour couvrir à peine la viande et les légumes de liquide. Laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Légume
Champignon
Sauce Soja
Mélasse
Pomme
Carotte
Ail
Poivrer
Radis
Date
Eau
Viande
Nervure
5
Incorporer l'oignon et les oignons verts et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre et que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. Écumer toute graisse, puis incorporer l'huile de sésame. Remuez avant de servir et servez de la pâte de poivron rouge supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Légume
Oignons Verts
Poivrer
Oignon
Viande
1
* Les côtes trempées et mijotées (sans légumes) peuvent être refroidies jusqu'à 1 jour.* Le ragoût améliore la saveur s'il est préparé 1 jour (et jusqu'à 3 jours) à l'avance et refroidi (couvert une fois frais).
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.