Côtes Levées et Ragoût de Légumes

Le ragoût de côtes courtes et de légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1136 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce soja, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Ragoût de Côtes Courtes, et Ragoût de Bœuf à Côtes Courtes avec de la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les côtes courtes d'eau froide et laisser tremper, réfrigéré, au moins 2 heures.
Égoutter les côtes et les transférer dans une casserole épaisse de 8 à 10 pintes avec de l'eau froide (8 tasses). Laisser mijoter les côtes, partiellement couvertes, en écumant toute mousse, 2 heures. Refroidir les côtes levées dans un liquide (couvert une fois refroidi) jusqu'à ce que la graisse se solidifie, environ 4 heures.
Pendant ce temps, faire tremper les champignons dans de l'eau chaude (4 tasses), en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 heure. Pressez l'excès de liquide des champignons et réservez 2 tasses de liquide de trempage; coupez et jetez les tiges de champignons, puis coupez les bouchons en deux.
Jeter la graisse des côtes levées et laisser mijoter. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce, puis ajoutez-les aux côtes avec du radis, des carottes, de l'ail, des dattes (si vous les utilisez), de la sauce soja, de la sauce de poisson, de la mélasse, de la pâte de poivron rouge, des champignons, du liquide de trempage réservé aux champignons et de l'eau (si nécessaire) pour couvrir à peine la viande et les légumes de liquide. Laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Incorporer l'oignon et les oignons verts et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre et que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. Écumer toute graisse, puis incorporer l'huile de sésame. Remuez avant de servir et servez de la pâte de poivron rouge supplémentaire sur le côté.
* Les côtes trempées et mijotées (sans légumes) peuvent être refroidies jusqu'à 1 jour.* Le ragoût améliore la saveur s'il est préparé 1 jour (et jusqu'à 3 jours) à l'avance et refroidi (couvert une fois frais).