Côtes levées et haricots copieux
Les copieuses côtes levées et haricots pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 749 calories , 41 g de protéines et 41 g de matières grasses . Pour 2,05 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des côtes levées de porc, de la moutarde et du poivron. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 65 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes levées copieuses , Haricots et riz copieux et Fèves au lard copieuses .
Instructions
Placer les côtes levées dans un plat de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat de cuisson; Ajoutez de l'eau. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1h30.
Égoutter en réservant le liquide; écrémer le gras. Réserver les côtes levées.
Ajoutez suffisamment d'eau au liquide pour obtenir 1 tasse ; mettre dans une casserole.
Ajouter la sauce tomate, le mélange à soupe, la cassonade, la moutarde et la sauce piquante. Laisser mijoter 10 minutes ; réserver 1/2 tasse.
Au reste de la sauce, ajoutez les haricots, le céleri et le poivron rouge.
Verser dans le plat allant au four; ajouter les côtes.
Verser la sauce réservée sur les côtes levées. Couvrir et enfourner 45 minutes.