Côtes levées et haricots copieux

Côtes levées et haricots copieux
Les copieuses côtes levées et haricots pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 749 calories , 41 g de protéines et 41 g de matières grasses . Pour 2,05 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des côtes levées de porc, de la moutarde et du poivron. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 65 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes levées copieuses , Haricots et riz copieux et Fèves au lard copieuses .

Instructions

1
Placer les côtes levées dans un plat de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat de cuisson; Ajoutez de l'eau. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1h30.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Égoutter en réservant le liquide; écrémer le gras. Réserver les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
3
Ajoutez suffisamment d'eau au liquide pour obtenir 1 tasse ; mettre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter la sauce tomate, le mélange à soupe, la cassonade, la moutarde et la sauce piquante. Laisser mijoter 10 minutes ; réserver 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Mélange à Soupe De NouillesMélange à Soupe De Nouilles
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
5
Au reste de la sauce, ajoutez les haricots, le céleri et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Verser dans le plat allant au four; ajouter les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Verser la sauce réservée sur les côtes levées. Couvrir et enfourner 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé29
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