Si vous avez à peu près 2 heures et 45 minutes à dépenser dans la cuisine, les côtes levées du Stampede de Calgary pourraient être un énorme sans gluten recette à essayer. Pour 2,74 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 854 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'oignon, de la sauce Worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 63 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes levées du Stampede de Calgary, Jacks à rabat du Stampede de Calgary de Big John, et Sandwichs au Steak Stampede.
Instructions
1
Frotter les côtes avec l'ail; placer dans une rôtissoire peu profonde. Couvrir et enfourner à 325° pendant 2 heures. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélanger les assaisonnements et frotter sur les côtes levées. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
(mequite, Hickory Ou Aulne)
3
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Retirer du feu; réserver 3/4 tasse.
5
Badigeonner les côtes avec un peu du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
(mequite, Hickory Ou Aulne)
6
Griller à couvert à feu moyen pendant 12 minutes, en retournant et en badigeonnant de sauce.