Côtes Levées de Pat avec Sauce BARBECUE aux Pêches

Côtes Levées de Pat avec Sauce BARBECUE aux Pêches
Les côtes levées de Pat avec sauce BARBECUE aux pêches sont un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 108g de protéines, 164g de matières grasses, et un total de 2143 calories. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Si vous avez de la sauce worcestershire, des côtes levées de porc, du nectar de pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonaculaire de 84%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtes Levées de Pat avec Sauce BARBECUE aux Pêches, Côtes Levées avec Sauce BARBECUE aux Pêches Ardentes, et Côtes Levées de Porc à la Mijoteuse avec Sauce BARBECUE Épicée à la Pêche et à la Mangue.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Copeaux de caryer, briquettes saturées et de charbon de bois, saturées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1
Ajouter le sel, le paprika, la poudre de chili, la poudre d'ail et la cassonade dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Conservez le frottement dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pour les côtes levées: Rincer et sécher les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
3
Placez - les sur une planche à découper propre et retirez la fine peau grasse qui tapisse le dessous des côtes. Coupez les côtes de tout excès de graisse. Réservez 2 cuillères à soupe de frottement aux pêches (1 pour les côtes levées et 1 pour la sauce) , puis saupoudrez généreusement de chaque côté du reste du frottement et enveloppez les côtes levées dans du plastique. Réfrigérer au moins 8 heures pour que les saveurs puissent imprégner la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Bonbons AériensBonbons Aériens
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Remplissez un gril avec les copeaux et les briquettes et préchauffez-les à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les côtes levées, côté viande vers le bas, sur feu indirect et cuire pendant 3 heures avec le couvercle du gril vers le bas. Retourner les dalles et cuire jusqu'à ce que les côtes se plient facilement, environ 1 heure. À ce stade, retirez-les du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Saupoudrer les dalles avec 1 cuillère à soupe de frottement de pêche réservé et les couper en portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
7
Couper chaque plaque en côtes levées individuelles et enrober de sauce BARBECUE aux pêches de Gina's. Disposer sur un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
8
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter l'ail et les échalotes et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner de sel, poivre et frotter la pêche. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer le ketchup, le nectar de pêche, le vinaigre de cidre de pomme, la moutarde, le Worcestershire et le jus de citron. Porter les ingrédients à ébullition, puis réduire le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Tranché En 4 à 5 Tranches Rondes1 Gros Oignon Doux, Tranché En 4 à 5 Tranches Rondes
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Nectar De PêcheNectar De Pêche
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
10
Laisser cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps. Rectifiez les assaisonnements si nécessaire et dégustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines2(hiver)1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2girofleail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1citron, juscitron, jus4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnectar de pêchenectar de pêche3kgscôtes levées de porccôtes levées de porc1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)rub sec réservé à la pêcherub sec réservé à la pêche1Petiteéchalote coupée en déséchalote coupée en dés2(hiver)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé51
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