Côtes Levées de Pat avec Sauce BARBECUE aux Pêches
Les côtes levées de Pat avec sauce BARBECUE aux pêches sont un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 108g de protéines, 164g de matières grasses, et un total de 2143 calories. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Si vous avez de la sauce worcestershire, des côtes levées de porc, du nectar de pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonaculaire de 84%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtes Levées de Pat avec Sauce BARBECUE aux Pêches, Côtes Levées avec Sauce BARBECUE aux Pêches Ardentes, et Côtes Levées de Porc à la Mijoteuse avec Sauce BARBECUE Épicée à la Pêche et à la Mangue.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Copeaux de caryer, briquettes saturées et de charbon de bois, saturées.
Ajouter le sel, le paprika, la poudre de chili, la poudre d'ail et la cassonade dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Conservez le frottement dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
Pour les côtes levées: Rincer et sécher les côtes levées.
Placez - les sur une planche à découper propre et retirez la fine peau grasse qui tapisse le dessous des côtes. Coupez les côtes de tout excès de graisse. Réservez 2 cuillères à soupe de frottement aux pêches (1 pour les côtes levées et 1 pour la sauce) , puis saupoudrez généreusement de chaque côté du reste du frottement et enveloppez les côtes levées dans du plastique. Réfrigérer au moins 8 heures pour que les saveurs puissent imprégner la viande.
Remplissez un gril avec les copeaux et les briquettes et préchauffez-les à 250 degrés F.
Placer les côtes levées, côté viande vers le bas, sur feu indirect et cuire pendant 3 heures avec le couvercle du gril vers le bas. Retourner les dalles et cuire jusqu'à ce que les côtes se plient facilement, environ 1 heure. À ce stade, retirez-les du gril.
Saupoudrer les dalles avec 1 cuillère à soupe de frottement de pêche réservé et les couper en portions.
Couper chaque plaque en côtes levées individuelles et enrober de sauce BARBECUE aux pêches de Gina's. Disposer sur un plat de service et servir.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et les échalotes et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner de sel, poivre et frotter la pêche. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer le ketchup, le nectar de pêche, le vinaigre de cidre de pomme, la moutarde, le Worcestershire et le jus de citron. Porter les ingrédients à ébullition, puis réduire le feu à ébullition.
Laisser cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps. Rectifiez les assaisonnements si nécessaire et dégustez.