Côtes levées Braisées avec Rigatoni

Côtes levées Braisées avec Rigatoni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées braisées avec des Rigatoni. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1466 calories. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des gousses d'ail, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Côtes Levées de Tomates Braisées, Rigatoni aux Légumes Braisés, et Rigatoni À La Sauce Aux Abats Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre. Travailler par lots, ajouter les côtes dans la casserole et faire dorer de tous les côtés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes LevéesCôtes Levées
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer les côtes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les oignons, l'ail, les poivrons cerises et le poivron rouge écrasé dans la casserole. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivrerPoivrer
CeriseCerise
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les tomates avec leur jus. À l'aide du dos de la fourchette ou du presse-purée, écraser grossièrement les tomates. Remettre les côtes levées et les jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes LevéesCôtes Levées
TomateTomate
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le bouillon, le vin, le thym et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les côtes levées soient très tendres et que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps, environ 2 heures. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Côtes LevéesCôtes Levées
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThymThym
VinVin
7
Retirer la graisse réfrigérée du dessus de la sauce, si désiré. Réchauffez-le avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Égoutter et remettre les pâtes dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter le fromage, le persil et un peu de sauce des côtes levées et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes LevéesCôtes Levées
PersilPersil
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Transférer les pâtes dans un grand bol. Garnir de côtes levées et du reste de la sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes LevéesCôtes Levées
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé68
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