Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge

Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge
Côtes Levées Braisées au Vin Rouge est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 1753 calories, 52g de protéines, et 135g de matières grasses chacun. Pour 9,52 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons, du porto, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées Au Vin, Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge, et Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
2
Chauffer l'huile dans une marmite à feu vif. Saisir les côtes, par lots, de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer les côtes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
Ajouter quelques tasses de vin dans la marmite pour déglacer la casserole, en grattant tous les morceaux bruns que j'ai collés à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Verser et réserver.Préchauffer le four à 177° Essuyer la casserole et ajouter 5 cuillères à soupe d'huile et les oignons, les poireaux, les carottes, les navets, la racine de céleri, le céleri et l'ail. Faire dorer à feu moyen, puis ajouter la pâte de tomate et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Céleri-raveCéleri-rave
CarotteCarotte
NavetNavet
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Ajouter les herbes et retourner les côtes courtes. Ajoutez également le liquide déglacant, le reste du vin, le porto, les grains de poivre et 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
HerbeHerbe
PortPort
SelSel
VinVin
7
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le contenu d'au moins 1 pouce.Couvrir la casserole de papier d'aluminium et mettre au four pendant 4 à 5 heures, jusqu'à ce que la viande se sépare facilement de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Retirer la viande et couvrir hermétiquement avec le papier d'aluminium. À feu vif, réduisez le liquide de braisage d'environ 80%, il sera sombre et sirupeux. Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé51
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