Côtes Levées Braisées au Miel et à la Bière

Les Côtes levées braisées au Miel et à la bière sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 1123 calories, 89g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 3,76 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées à La Bière, Côtes Levées Braisées À La Bière Avec Palourdes, et Côtes Levées Braisées à la Bière avec une Gremolata à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, le poivre et le sel; frotter sur les côtes levées.
Placer les côtes levées côté os vers le bas sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde.
Mélanger la bière et le vinaigre; verser autour des côtes levées. Verser une partie du mélange de bière sur les côtes levées.
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four à 325° pendant 1 heure. Réduire le feu à 250°; cuire 2 heures de plus ou jusqu'à tendreté.
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril.
Égoutter les côtes. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant et en les arrosant de temps en temps de sauce barbecue.
Servir avec le reste de la sauce barbecue.