Côtes Levées avec Salade Frisée-Persil

Côtes Levées avec Salade Frisée-Persil
Les côtes levées avec Salade Frisée-Persil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 993 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, des carottes, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Recette de Salade Frisée - Persil, Tilapia Grillé avec Salade Frisée-Pomme et Sauce Moutarde-Persil, et Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur. Séchez les côtes avec une serviette en papier et frottez-les avec 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Laissez les côtes arriver à température ambiante, environ 30 minutes.Une fois la viande prête, placez une cocotte ou une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif et ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Lorsque l'huile brille, ajouter les côtes et saisir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer les côtes levées dans une grande assiette ou une plaque à pâtisserie et réserver. Réduire le feu à moyen; ajouter l'oignon, le poireau, les carottes et le céleri dans la casserole; et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
PoireauPoireau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le vin et cuire, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon et les côtes levées réservées et porter le mélange à ébullition. Couvrez la casserole avec un couvercle étanche et transférez-le au four. Cuire jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirez les nervures du four, transférez-les dans une assiette et recouvrez-les de papier d'aluminium. Passer le liquide de braisage à travers une passoire à mailles dans un bol moyen; jeter les solides. À l'aide d'une grande cuillère ou d'un séparateur de graisse, écumez la graisse de la surface du liquide et jetez-la. Remettez le liquide de braisage dans la casserole et gardez-le au chaud pendant que vous préparez la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
TamisTamis
BolBol
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Servir les côtes levées avec un peu de liquide de braisage sur les pommes de terre ou la polenta avec la salade sur le côté.Accord de boissons: Un rouge moyen à corsé conviendra parfaitement à ce plat copieux. Comme il n'y a pas d'épices manifestes ou de textures très délicates, n'hésitez pas à boire aussi gros et dur à cuire que vous le souhaitez. Un vin californien toujours solide comme le roc est le Cabernet Sauvignon Cloverdale Ranch Alexander Valley 2003.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
BoissonBoisson
PommePomme
PolentaPolenta
épicesépices
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
NervureNervure

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé31
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