Côtes Levées aux Épices Asiatiques

Côtes Levées aux Épices Asiatiques
Les côtes levées aux épices asiatiques sont un plat principal asiatique. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 481 calories par jour, 29g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la cassonade, du poivre de Cayenne, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtes Levées de Dos de Bébé de Style Asiatique, Côtes Levées de Dos de Bébé de Style Asiatique, et Côtes Levées de Dos de Bébé de Style Asiatique.

Instructions

1
Retirer 3 larges lamelles de zeste de l'orange avec un éplucheur de légumes. Presser 3 cuillères à soupe de jus d'orange et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Mélanger 2 lanières de zeste, 4 tasses d'eau, 1/3 tasse de sel, 1/2 tasse de cassonade, l'anis étoilé, les épices à mariner et les tranches de gingembre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer du feu et ajouter 4 tasses d'eau froide; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Posez les côtes levées côté viande sur une planche à découper. Insérez un couteau d'office entre la membrane et les os à une extrémité, puis desserrez la membrane avec vos doigts et retirez-la doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Mettez les côtes levées dans une rôtissoire et versez la saumure dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1
Chauffer l'huile végétale dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'ail et le gingembre râpé; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
3
Ajouter le xérès, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, 1 à 2 minutes. Incorporer le 1/4 tasse de cassonade restante, les 3 cuillères à soupe de jus d'orange, la 1 bande restante de zeste d'orange, le bouillon de poulet, le vinaigre et la sauce soja et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 tasse, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
4
Retirer du feu et laisser refroidir. Réserver 1/4 tasse de sauce pour servir; utiliser le reste pour le brossage. (La sauce peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Préparez un gril pour la chaleur indirecte: Pour le gaz, préchauffez à moyen élevé, puis éteignez la moitié des brûleurs et réglez les autres brûleurs à moyen bas. Pour le charbon de bois, une fois que les charbons sont cendrés, poussez-les d'un côté.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirez les côtes de la saumure et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
7
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol et frotter sur les côtes. Placez le côté os vers le bas sur la partie la plus froide du gril; couvrir et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Badigeonner avec 1/2 tasse de sauce; couvrir et cuire 1 heure de plus, en badigeonnant avec plus de sauce pendant les 10 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
9
Transférer sur une planche à découper et couper en côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
11
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes levées. Les côtes de porc et autres viandes grillées au barbecue avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le Pinot Noir Chamonix Reserve avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 54 dollars par bouteille.
Pinot Noir Réserve de Chamonix
Pinot Noir Réserve de Chamonix
La Réserve de Pinot Noir de Chamonix montre une couleur rouge rubis, avec des notes de cerise, de baies rouges sauvages, de poivre noir écrasé, de cannelle et de violette au nez. Bien que de structure ferme et intense en la saveur, les textures sont moelleuses et rondes, s'élargissant avec le temps à une opulence et une longueur extraordinaires en bouche. Il devrait atteindre son apogée dans environ 5 à 8 ans après sa sortie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé10
Magazine