Côtes Levées Au Miel Et au Soja

Côtes Levées Au Miel Et au Soja
Les côtes levées au miel et au soja ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 437 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre d'ail, du miel, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, Apéritif Sans Gluten: Bacon au Poulet au Miel, et Côtes de Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et séchez les côtes. Si vous le souhaitez, retirez la fine membrane de l'arrière des côtes en la tranchant avec un couteau, puis en la retirant. (Cela rendra les côtes plus tendres.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Porter les côtes levées et l'eau à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Égoutter et sécher.
4
Placer les côtes levées dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger le miel et les 4 ingrédients suivants; verser sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
NervureNervure
6
Allumez 1 côté du gril, en chauffant à 350 à 400 (feu moyen-élevé); laissez l'autre côté non éclairé. Disposer les côtes levées sur le côté non éclairé du gril, en réservant la sauce dans le plat. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, 45 minutes. Repositionner les dalles à nervures, en plaçant la dalle la plus proche de la source de chaleur, à l'abri de la chaleur et en rapprochant l'autre dalle de la chaleur. Griller, recouvert d'un couvercle, de 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à tendreté, repositionner les côtes levées et badigeonner de sauce réservée toutes les 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer les côtes levées du gril et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper les côtes, trancher entre les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
9
Garnir, si désiré.
10
Servir avec une Sauce Barbecue Asiatique Rapide, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé8
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