Côtes Levées au Dos de Bébé Grillées au Whisky de Scott

Les incroyables côtes levées de bébé grillées au whisky de Scott pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1149 calories, 90g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,07 per par portion. Cette recette est appréciée par 3843 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Côtes Levées au Dos de Bébé Grillées au Whisky de Scott, Côtes Levées avec Sauce BBQ au Whisky, et Côtes Levées de Bébé Glacées au Miel avec Marinade au Whisky.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Coupez chaque grille complète de côtes en deux, de sorte que vous ayez 4 demi-grilles.
Saupoudrer de sel et de poivre (plus de poivre que de sel) et 1 cuillère à soupe de piment sur la viande. Enveloppez chaque demi-grille dans du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 2 1/2 heures.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons dans l'huile pendant 5 minutes. Incorporer l'eau, la pâte de tomate, le vinaigre, la cassonade, le miel et la sauce Worcestershire. Assaisonner avec 2 cuillères à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, fumée liquide, whisky, poudre d'ail, paprika, poudre d'oignon, mélasse noire et 1/2 cuillère à soupe de poivre du chili moulu. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant 1 1/4 heures, à découvert, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu et réserver la sauce.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Retirer les côtes levées du four et laisser reposer 10 minutes.
Retirez les grilles du papier d'aluminium et placez-les sur le gril. Griller les côtes levées de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Badigeonnez la sauce sur les côtes pendant qu'elles grillent, juste avant de les servir (l'ajouter trop tôt la brûlera).