Côtes Levées Au Dos de Bébé Barbecue Fumé

Côtes Levées Au Dos de Bébé Barbecue Fumé
Les côtes levées de bébé au barbecue fumé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 4341 calories, 656g de protéines, et 147g de matières grasses. Pour 99,36 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des copeaux de bois de pomme, de la moutarde moulue, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées de Bébé Fumées avec Sauce Barbecue Espresso, Côtes Levées au Dos de Bébé Barbecue à la Tomate, et Côtes Levées De Dos De Bébé Avec Sauce Barbecue Au Cola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel, le sucre et les épices dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette pour casser les morceaux; réserver.Séchez les côtes avec du papier absorbant et placez-les sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SucreSucre
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2
Retirez la fine membrane attachée à la face inférieure des côtes en procédant comme suit: Retournez les côtes pour qu'elles soient côté os vers le haut. À partir de la fin de 1 grille, faites glisser la pointe d'un couteau d'office entre la membrane et l'os, puis soulevez et découpez la membrane. En saisissant la membrane avec une serviette en papier, tirez-la vers l'autre extrémité du rack et retirez-la complètement. Répétez avec les 2 racks restants.Frottez les côtes avec l'huile végétale, puis saupoudrez uniformément du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
OSOS
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
1
Retirez la grille de cuisson et réservez-la. Remplissez un démarreur de cheminée aux trois quarts du chemin avec du charbon de bois, puis versez le charbon de bois non éclairé sur un côté de la grille de charbon de bois. À l'aide de pinces, empilez le charbon de bois dans une légère pente contre le côté du bol à griller.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
BolBol
2
Retirez 1 tasse de copeaux de bois de l'eau, en secouant tout excès d'eau, et déposez-les au milieu du charbon de bois non éclairé. Remplissez à nouveau la cheminée à mi-chemin avec du charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
3
Placez la cheminée sur la grille à charbon à côté des charbons non éclairés. Tournez deux ou trois feuilles de papier journal, formez le papier torsadé en anneaux et placez-les sous et à l'intérieur de la cheminée. Allumez le journal à travers les trous au fond de la cheminée. Après environ 5 minutes, le charbon de bois devrait être rouge et les flammes devraient être apparues vers le haut de la cheminée.Versez délicatement le charbon de bois allumé sur le tas de charbon de bois non allumé sur la grille. Utilisez des pinces pour empiler les charbons allumés sur la pile. Garnissez le charbon de bois allumé d'une autre tasse de copeaux de bois égouttés et humides (il vous reste encore 1 tasse de copeaux de bois pour réguler la fumée pendant que les côtes cuisent). Mettez la cheminée vide de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Placez la casserole carrée en aluminium de 8 pouces à côté du charbon de bois chaud (il s'agit de la casserole d'égouttement). Remettre la grille de cuisson sur le gril. Remplissez le moule à pain en aluminium de 9 x 5 pouces aux trois quarts avec de l'eau froide et placez-le sur la grille de cuisson au-dessus du charbon de bois chaud (l'eau froide est nécessaire pour maintenir la température du gril à basse température). Placez un thermomètre de four dans l'un des trous d'aération du couvercle du gril ou sur la grille de cuisson près du bord du gril et en face du charbon de bois. Couvrez le gril en vous assurant que les évents inférieur et supérieur sont ouverts et que de la fumée sort des évents. (Si de la fumée ne sort pas, vérifiez votre feu pour vous assurer qu'il est allumé. Si ce n'est pas le cas, rallumez-le en utilisant des pinces pour transférer le charbon de bois chaud du gril dans le démarreur de cheminée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Moule à PainMoule à Pain
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
FourFour
5
Laissez chauffer le gril jusqu'à ce qu'il atteigne au moins 250 °F, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez les côtes levées sur le côté osseux de la grille de cuisson vers le bas, sur le bac à égoutter (et non sur le charbon de bois enflammé). Si les trois supports à nervures ne conviennent pas, coupez un support à nervures en deux et fixez-le contre le côté, en vous assurant qu'il ne repose pas sur le charbon de bois allumé. Cuire à couvert, en s'assurant que l'évent du couvercle est au-dessus des côtes (pas du feu), pendant 30 minutes. Retournez les côtes et tournez leurs positions. Vérifiez la température du gril: Elle doit être comprise entre 250 ° F et 350 ° F. S'il fait trop chaud, ajoutez plus d'eau dans le moule à pain (il s'évapore) et fermez l'évent inférieur de moitié. Si la température est trop basse, assurez-vous que les évents inférieur et supérieur sont ouverts, ou vous devrez peut-être alimenter votre charbon de bois en allumant davantage dans la cheminée. Couvrir et cuire encore 30 minutes.At ce point, la fumée va commencer à s'éteindre. Retirez délicatement le moule à vapeur et transférez la grille de cuisson (avec les nervures sur le dessus) sur une surface résistante à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OSOS
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter les copeaux de bois égouttés restants de 1 tasse au charbon de bois. Remettre la grille de cuisson sur le gril et remettre le poêle à vapeur sur le charbon en feu. Retournez les côtes levées et laissez cuire encore 15 minutes. (Sinon, glissez les copeaux de bois à travers la grille de cuisson pour qu'ils tombent sur le charbon de bois.) Badigeonner de sauce barbecue sur les côtes levées et cuire encore 15 minutes (pour un total de 1 1/2 heure). Vérifiez la cuisson en soulevant une extrémité d'une grille à côtes. Le rack doit se plier légèrement au milieu. (La viande ne doit pas tomber de l'os. Il devrait être rose au centre avec des lignes de fumée qui courent autour des zones coupées.) S'il ne se plie pas, continuez à cuire, couvert, jusqu'à ce qu'il le fasse. (Ne piquez pas la viande avec un thermomètre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
FritesFrites
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
8
Servir les côtes levées chaudes avec de la sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions3
Score de santé100
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