Côtes levées aromatiques rôties au four avec glaçage au bourbon et à l'orange

Côtes levées aromatiques rôties au four avec glaçage au bourbon et à l'orange
Côtes levées aromatiques rôties au four avec un glaçage bourbon et orange prend environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 399 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite des paquets de côtes de porc, du bourbon, du vinaigre de vin et du gingembre racine de cm / 2 po. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Poitrine de Bœuf Rôtie au Four avec Glaçage à la Pêche au Bourbon, Brioches Collantes aux Pacanes avec Glaçage à l'Orange et au Bourbon, et Côtes de Porc avec Glaçage à l'Orange et à la Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190C / gaz 5 / ventilateur 170C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les côtes de porc dans une grande boîte à rôtir et versez sur de l'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient à peine couvertes. Placer délicatement au four et cuire 1 heure. Cela attendrit la viande et élimine une grande partie de la graisse, mais cela rend les côtes grises et peu appétissantes à ce stade. Ne vous inquiétez pas, ils seront sombres et brillants une fois rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De PorcCôtes De Porc
EauEau
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients du glaçage dans une casserole et chauffer doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution de la marmelade. Augmentez le feu et laissez le mélange bouillonner jusqu'à ce qu'il ait diminué d'environ un quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirez les nervures du four et augmentez la température à 220C / gaz 7 / ventilateur 200C. Basculez les nervures et le liquide dans une passoire dans l'évier et secouez bien la passoire pour éliminer tout excès de liquide. Remettre les côtes dans le moule à rôtir, verser sur le glaçage et les retourner jusqu'à ce qu'elles soient uniformément recouvertes. Rôtir au four pendant 50 minutes jusqu'à ce que les côtes soient recouvertes d'un glaçage collant, en les retournant et en les badigeonnant au moins deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
FourFour
5
Servir chaud, accompagné d'une salade verte aux herbes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé2
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