Côtes de Porc Épicées

Côtes de Porc Épicées
Côtes de Porc épicées est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des côtes levées, de la bière, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Côtes de Porc Épicées, Côtes De Porc Glacées Épicées, et Côtes de Porc Épicées avec Salade de Chou acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la harissa, le jus de citron et l'ail. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
HarissaHarissa
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rincez les côtes et séchez-les. Utilisez un couteau à beurre terne pour desserrer la fine membrane en papier qui longe le dessous, puis retirez-la avec vos doigts. Frotter généreusement les côtes levées des deux côtés avec du sel et du poivre, puis enduire le tout de harissa rub. Envelopper les côtes dans une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HarissaHarissa
BeurreBeurre
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Installez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur indirecte moyenne (300 à 350; vous devriez pouvoir tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus de la zone la plus chaude du niveau du gril seulement 4 à 5 secondes).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer les côtes, côté os vers le bas, dans la partie la plus froide du gril; fermer le couvercle. Cuire en badigeonnant doucement de bière des deux côtés toutes les 10 minutes (garder les côtes côte vers le bas), jusqu'à ce que les côtes soient tendres et cuites et que la viande se soit rétrécie des extrémités des os, 40 à 50 minutes au total. Essayez de garder la pâte de harissa sur les côtes tout en badigeonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
OSOS
BièreBière
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir les côtes levées chaudes, avec de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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