Côtes de porc ou de porc au barbecue Chinatown Char Siu
Les côtes de barbecue ou le porc de Chinatown Char Siu sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 345 calories. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce hoisin, des côtes levées, de la sauce char siu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 23%. Des recettes similaires incluent Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu, Omble chevalier (chashao, cha siu ou omble chevalier) porc, et Côtes de Barbecue.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol et bien fouetter.
Placez la viande dans un sac en plastique refermable (vous en aurez peut-être besoin de plus d'un), ajoutez la marinade, scellez hermétiquement et mélangez pour enrober. Réfrigérer pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Chauffez votre cuisinière à 300 ° F. (Vous pouvez également utiliser un four intérieur. Il suffit de placer les côtes sur une grille métallique au-dessus d'une poêle ou sur une poêle à griller.) Si vous utilisez un gril à gaz, éteignez un ou deux brûleurs et placez la viande sur les brûleurs frais. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, installez-le en plaquant les charbons contre un côté pour une cuisson indirecte.
Retirer les côtes de la marinade et cuire environ 1 heure; puis peindre le côté osseux des côtes avec une couche de sauce au miel ou au char siu. Cuire pendant 10 minutes, le dessous vers le haut; puis retourner la viande vers le haut, peindre avec plus de sauce au miel ou au char siu et cuire encore 10 minutes.
Retirez les côtes levées, laissez-les reposer 5 minutes, coupez-les en côtes individuelles et servez chaud, garni de ciboulette fraîche hachée.
Tiré du livre de recettes de la Kansas City Barbeque Society: Édition du 25e anniversaire par Ardie A. Davis, le Chef Paul Kirk et Carolyn Wells. Copyright © 2010 par la Société des barbecues de Kansas City. Publié par Andrews McMeel Publishing, LLC.