Côtes de Porc Grillées avec Sauce Barbecue Chipotle
La recette de Côtes de Porc grillées à la sauce Barbecue Chipotle pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 571 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange de côtes de dos de longe de porc, d'huile végétale, de sauce adobo de chipotle chiles can, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Côtes de Porc Sauce Barbecue Blanche, et Côtes Levées Grillées Avec Sauce Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte selon les directives du fabricant.
Badigeonner les côtés charnus des côtes de porc d'huile; saupoudrer de thym.
Placer le porc, les côtés charnus vers le haut, sur le côté non chauffé du gril à gaz à deux brûleurs ou sur le moule à égoutter sur le gril à charbon de bois. (Si vous utilisez un gril à gaz à un brûleur, cuire à feu doux.) Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 1 heure 30 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose lorsqu'il est coupé près de l'os et que le porc soit tendre.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, mélanger les ingrédients de la sauce barbecue Chipotle; chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Badigeonner la sauce sur le porc 2 ou 3 fois pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
Faire chauffer le reste de la sauce à ébullition; faire bouillir et remuer 1 minute.
Couper le porc en morceaux de service; servir avec le reste de la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Les côtes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.