Côtes de Porc Grillées au Chipotle

Côtes de Porc Grillées au Chipotle
Les côtes de porc grillées au Chipotle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 495 calories, 38g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du piment jalapeño, de la sauce worcestershire, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Grillées avec Sauce Barbecue Chipotle, Côtes de Porc Chipotle au Miel, et Côtes de Porc BBQ Chipotle-Prune.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le piment jalapeno et faire revenir 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le ketchup et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Réserver 1/2 tasse de sauce pour tremper, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
AilAil
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Couper les côtes de porc en 2 sections et saupoudrer uniformément de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De PorcCôtes De Porc
SelSel
4
Badigeonner les deux côtés des côtes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure
5
Préparez un feu chaud en empilant du charbon de bois ou des roches de lave d'un côté du gril, en laissant l'autre côté vide. (Pour les grils à gaz, n'allumez qu'un seul côté.) Enduisez le support de nourriture d'un vaporisateur de cuisson et placez-le sur le gril. Disposer les aliments sur le côté vide (côté non éclairé du gril à gaz); griller, recouvert d'un couvercle, 2 heures, en tournant et en badigeonnant toutes les 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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