Côtes de porc glacées au chili

Côtes de porc glacées au chili
Les côtes de porc glacées au chili sont un plat principal américain. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,88 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 1 020 calories , 53 g de protéines et 80 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du ketchup, de la sauce Worcestershire, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 82% , ce plat est exceptionnel. Essayez les côtes de porc glacées , les côtes de porc glacées et les côtes de porc glacées à la salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites des coupes peu profondes entre les côtes côté os avec un couteau bien aiguisé, en perçant uniquement la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Mélangez 1 cuillère à soupe de sel, la cassonade, l'ail, le thym, la poudre de chili, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol. Frottez uniformément le mélange d'épices sur les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placer les côtes levées sur une grille dans une rôtissoire, couvrir sans serrer et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Pendant ce temps, mélangez le cidre, le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire dans une casserole à feu moyen et laissez mijoter jusqu'à réduction à environ 2 tasses, environ 30 minutes. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Préchauffer un gril à feu doux d'un côté. Cuire les côtes, côté os vers le bas, sur le côté le plus froid du gril, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 heures 30 minutes. (Si vous utilisez un gril au charbon de bois, ajoutez plus de charbon de bois si nécessaire pour maintenir la température.) Continuez la cuisson en découvrant toutes les 10 minutes pour arroser de sauce, jusqu'à ce que les côtes soient glacées, environ 40 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril et couper en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le pinot noir, le shiraz et le zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porcs grillés aux sauces sucrées et épicées s'accordent bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé28
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