Côtes de Porc du Texas

Côtes de Porc du Texas
Les côtes de porc du Texas pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 4,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 113g de matières grasses, et un total de 1814 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 239 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sucre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 92%. Des recettes similaires incluent Côtes Grillées au Texas, Côtes de Bœuf à la Texane, et Côtelettes de Porc ou Côtes de Porc à la Sauce à l'Abricot et à l'Ananas.

Instructions

1
Nettoyez les côtes et coupez tout excès de graisse. Dans un bol moyen, mélanger le sucre, 1/4 tasse de sel, le poivre noir moulu, le paprika, 1 cuillère à café de poivre de Cayenne et la poudre d'ail. Enrober généreusement les côtes de mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SucreSucre
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les côtes dans deux poêles à rôtir de 10 x 15 pouces, en empilant deux grilles de côtes par casserole. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire à découvert pendant 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres et tombent presque en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez 5 cuillères à soupe de gouttes du fond des rôtissoires et placez-les dans une poêle à feu moyen. Cuire l'oignon dans les gouttes de casserole jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre. Incorporer le ketchup et chauffer encore 3 à 4 minutes en remuant constamment. Ensuite, ajoutez de l'eau et de la cassonade et assaisonnez au goût avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure, en ajoutant de l'eau au besoin pour obtenir l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Préchauffer le gril à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Lorsque vous êtes prêt à griller, ajoutez des copeaux de bois trempés aux charbons ou à la boîte à fumée d'un gril à gaz. Huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Placez les côtes sur le gril deux grilles à la fois afin qu'elles ne soient pas encombrées. Cuire pendant 20 minutes, en retournant de temps en temps. Badigeonnez les côtes levées de sauce pendant les 10 dernières minutes de cuisson pour que la sauce ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé37
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