Côtes de Porc du Texas
Les côtes de porc du Texas pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 4,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 113g de matières grasses, et un total de 1814 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 239 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sucre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 92%. Des recettes similaires incluent Côtes Grillées au Texas, Côtes de Bœuf à la Texane, et Côtelettes de Porc ou Côtes de Porc à la Sauce à l'Abricot et à l'Ananas.
Instructions
Nettoyez les côtes et coupez tout excès de graisse. Dans un bol moyen, mélanger le sucre, 1/4 tasse de sel, le poivre noir moulu, le paprika, 1 cuillère à café de poivre de Cayenne et la poudre d'ail. Enrober généreusement les côtes de mélange d'épices.
Placez les côtes dans deux poêles à rôtir de 10 x 15 pouces, en empilant deux grilles de côtes par casserole. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures.
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Cuire à découvert pendant 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres et tombent presque en morceaux.
Retirez 5 cuillères à soupe de gouttes du fond des rôtissoires et placez-les dans une poêle à feu moyen. Cuire l'oignon dans les gouttes de casserole jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre. Incorporer le ketchup et chauffer encore 3 à 4 minutes en remuant constamment. Ensuite, ajoutez de l'eau et de la cassonade et assaisonnez au goût avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure, en ajoutant de l'eau au besoin pour obtenir l'épaisseur désirée.
Préchauffer le gril à feu moyen-doux.
Lorsque vous êtes prêt à griller, ajoutez des copeaux de bois trempés aux charbons ou à la boîte à fumée d'un gril à gaz. Huiler légèrement la grille du gril.
Placez les côtes sur le gril deux grilles à la fois afin qu'elles ne soient pas encombrées. Cuire pendant 20 minutes, en retournant de temps en temps. Badigeonnez les côtes levées de sauce pendant les 10 dernières minutes de cuisson pour que la sauce ne brûle pas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.