Côtes de Porc Cuites à la vapeur avec des Haricots Noirs Fermentés

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes de porc cuites à la vapeur avec des haricots noirs fermentés pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 458 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,46 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de la fécule de pomme de terre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dîner Ce Soir: Truite Chinoise Cuite À La Vapeur Avec Des Haricots Noirs Fermentés, Côtes de porc aux haricots noirs et sauce chili, et Brocoli À Germination Violette Avec Haricots Noirs Fermentés Et Soba N.
Instructions
Coupez les côtes entre les os pour obtenir des morceaux rugueux de 1 pouce. Au moins quatre heures avant la cuisson, mélanger les côtes levées avec le sel, les haricots noirs et la sauce soja. Les côtes peuvent être salées et conservées au réfrigérateur jusqu'à deux jours.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez les côtes levées dans un bol peu profond pouvant s'insérer à l'intérieur de votre cuiseur vapeur.
Ajouter le vin de riz et l'huile de sésame et bien mélanger.
Étalez les côtes en une seule couche aussi près que possible. Cuire à la vapeur à feu moyen-vif, en retournant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 45 minutes. Retirez très soigneusement les côtes du cuiseur vapeur en versant le liquide de cuisson dans une petite casserole. Vous devriez avoir environ 1/2 tasse de bouillon de porc.
Fouetter la bouillie de fécule de maïs dans le bouillon, puis chauffer à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit brillante et épaissie, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon épaissi aux côtes de porc.
Ajouter les tranches de jalapenos et remuer pour incorporer les jalapenos à la sauce.
Servir chaud. Les restes peuvent être passés au micro-ondes ou cuits à la vapeur à feu doux.