Côtes de Porc BBQ Chipotle-Prune

Les côtes de porc BBQ Chipotle-Prune pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 454 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de jus d'orange, de sel et de poivre, de chipotle à l'adobo et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Porc Chipotle au Miel, Côtes de Porc Grillées avec Sauce Barbecue Chipotle, et Côtes de Porc Mijoteuses Chipotle au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger 1/4 tasse d'eau chaude avec le café instantané et remuer pour dissoudre. Une fois dissous, mélanger avec la sauce aux prunes, le jus d'orange, la sauce chipotle et la cassonade dans une petite casserole à feu moyen. Porter la sauce à ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Enrober les deux côtés des côtes avec la sauce, en économisant 2/3 tasse pour badigeonner. Disposer les côtes levées, côté viande vers le haut, en 1 couche dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et cuire les côtes 1 heure.
Retirer le papier d'aluminium (par le haut), badigeonner du reste de la sauce BBQ et cuire les côtes levées 1 heure de plus.
Laisser reposer les côtes cuites de 10 à 15 minutes avant de les trancher et de servir.