Côtes de Porc aux Épices des Caraïbes
Côtes de Porc aux épices des Caraïbes nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 6,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 138 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du paprika, de la racine de gingembre, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Côtes Levées Épicées des Caraïbes à la Mijoteuse, Filet de Porc aux Épices des Caraïbes avec Salsa à la Pêche, et Thon Épicé des Caraïbes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la cassonade, le gingembre, le cayenne, le clou de girofle, la cannelle, le paprika, l'origan, le poivre, le sel et le zeste de citron vert; réserver. Pressez les citrons verts et ajoutez le jus au jus d'orange. Frottez bien les côtes avec le mélange d'épices.
Placer dans un plat allant au four en verre et verser le jus.
Couvrir le plat et cuire au four préchauffé pendant 90 minutes. Découvrir, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien colorée, 20 à 30 minutes de plus.
Badigeonner les côtes avec le jus de la poêle plusieurs fois pendant la cuisson.