Côtes de Dos de Bébé Primées

Côtes de Dos de Bébé Primées
Les côtes levées de bébé primées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion contient 521 calories, 45g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sel et du poivre, de la poudre de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Dos de Bébé Primées, Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, et Meilleures Côtes de Dos de Bébé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril à gaz à feu vif ou disposez des briquettes de charbon de bois sur un côté du barbecue. Huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Dans un petit bocal, mélanger le cumin, la poudre de piment, le paprika, le sel et le poivre. Fermez le couvercle et secouez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SecouerSecouer
SelSel
3
Coupez la gaine de membrane à l'arrière de chaque rack. Passez un petit couteau tranchant entre la membrane et chaque nervure et découpez la membrane autant que possible.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Saupoudrer autant de frottement sur les deux côtés des côtes que désiré. Pour éviter que les côtes ne deviennent trop sombres et épicées, ne frottez pas soigneusement les épices dans les côtes. Conservez la portion inutilisée du mélange d'épices pour une utilisation future.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
épicesépices
NervureNervure
5
Placez du papier d'aluminium sur la grille inférieure pour capturer les gouttes et éviter les éruptions.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Posez les côtes sur la grille supérieure du gril (loin des charbons, si vous utilisez des briquettes). Réduire la chaleur du gaz à basse température, fermer le couvercle et laisser reposer pendant 1 heure. Ne soulevez pas du tout le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Badigeonner les côtes levées de sauce barbecue et faire griller 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Servir les côtes levées en grille entière, ou les couper entre chaque os de côtes et les empiler individuellement sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé12
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