Côtes de Bœuf avec Glaçage au Sorgho

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes de bœuf avec glaçage au sorgho. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1192 calories, 113g de protéines, et 68g de matières grasses. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des côtes de bœuf, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes levées glacées au sorgho et à la moutarde, Côtes de Bœuf Corned Avec Sucre Brun et Glaçage à la Moutarde, et Citrouille Rôtie avec Glaçage au Sorgho chaud.
Instructions
Rincez et séchez les côtes.
Retirez la fine membrane de l'arrière des côtes en la découpant en tranches et en la retirant.
Mélanger le sucre et les 6 ingrédients suivants. Masser le mélange de sucre dans la viande de côte, en couvrant tous les côtés. Envelopper hermétiquement les côtes avec une pellicule plastique et les placer dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller et refroidir 12 heures.
Porter le sorgho et les 2 ingrédients suivants à ébullition dans 3 qt. casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps; réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Placez des grilles légèrement graissées dans 2 moules à gelée de 15 x 10 pouces doublés de papier d'aluminium.
Retirez la pellicule plastique des nervures et placez les nervures sur des grilles métalliques. Couvrir de papier d'aluminium pour sceller.
Retirer le papier d'aluminium et cuire 3 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande commence à s'éloigner des os, en badigeonnant du mélange de sorgho toutes les 30 minutes. Augmentez la température du four à 400 et faites cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les côtes soient dorées.