Côtes d'Érable Grillées
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes d'érable grillées pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 3 personnes et coûte 6,76 per par portion. Une portion contient 1530 calories, 80g de protéines, et 96g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du sirop d'érable, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Côtes Levées Glacées à l'Érable, Côtes de Porc Rôties à l'Érable, et Côtes Levées Sèches Grillées Et Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les côtes levées et l'eau à ébullition dans une grande marmite; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Préparez le feu en empilant du charbon de bois ou des roches de lave sur 1 côté du gril, en laissant l'autre côté vide. Portemanteau avec spray de cuisson et placer sur le gril. Disposer les côtes levées sur le côté vide et faire griller, recouvert d'un couvercle, 1 heure et 30 minutes, en badigeonnant de temps en temps de sauce.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Vin de Riz Sucré Kikkoman Aji-Mirin.