Côtes Courtes Poêlées

Côte courte poêlée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion contient 442 calories, 16g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 188 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de sel casher, de limes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Côtes Courtes Poêlées, Enveloppements de Côtes Courtes Poêlés de la Table Familiale, et Côtes Braisées avec Crevettes Poêlées et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte sèche à feu moyen-vif. Vous pouvez également faire un feu de charbon de bois à feu moyen ou chauffer un gril à gaz à haute température. Assaisonner généreusement les côtes levées de sel et de poivre. En travaillant par lots, saisir les côtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne.
Transférer dans une assiette et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, placez 1 tasse d'eau froide et 2 glaçons dans un bol moyen.
Ajouter l'oignon; remuer, puis jeter la glace et bien égoutter immédiatement.
Transférer l'oignon dans un petit bol.
Couper la viande des os; couper en cubes de 1/4 po à 1/2 po.
Transférer sur un plateau de service (réserver les os pour ceux qui aiment les ronger).
Servir avec de l'oignon et du citron vert.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.