Côtes Courtes Enveloppées dans des Feuilles de Figuier avec une Taupe Noire de Figue de Mission

Côtes Courtes Enveloppées dans des Feuilles de Figuier avec une Taupe Noire de Figue de Mission
Des côtes levées enveloppées dans des feuilles de figuier avec une Taupe noire aux figues de Mission pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 5,74 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 1043 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Un mélange de vinaigre balsamique, de mélasse, de feuilles de laurier et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la figue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements de Figues et de Raisins Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Côtes Courtes Enveloppées dans des Feuilles de Figuier avec une Taupe Noire de Figue de Mission, Crostini aux Figues au Four, et Figues Newtons Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les côtes levées: Préchauffer le four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les côtes levées dans un grand plat allant au four de 5 à 6 qt. casserole avec l'oignon, l'ail, le thym, le romarin, les feuilles de laurier, le sel et suffisamment d'eau (environ 1 qt.) pour couvrir presque la viande. Couvrir la casserole et cuire 1 heure. Retourner les côtes levées, réduire le four à 300, puis cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 3 heures de plus. Découvrir et laisser reposer la viande dans le liquide jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour la manipuler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
EauEau
ViandeViande
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant ce temps, préparez la taupe: Dans une petite casserole, faites cuire le vin et 2 cuillères à soupe. faire chauffer le vinaigre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, 10 à 14 minutes. Incorporer les figues, la sauce taupe, 1 c. à soupe. mélasse et 1/2 tasse de bouillon. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que les figues soient tendres lorsqu'elles sont percées, 50 minutes. Réserver jusqu'à 1 heure, ou réfrigérer jusqu'à utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
FigueFigue
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Cuire les feuilles de figuier dans une casserole moyenne d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Drain.
6
Transférer les nervures sur une planche. Faites glisser les os de la viande et jetez-les. Coupez et jetez la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
7
Posez 4 feuilles de figuier sur une surface de travail, côté veine vers le haut. Centrez une côte courte sur chaque feuille. Enroulez les feuilles sur les côtes, en commençant par le bas et en rentrant les bords; si nécessaire, ajoutez une deuxième feuille à chacune pour couvrir la viande. Placez les paquets côté plié vers le bas dans un plat de cuisson peu profond graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire les paquets jusqu'à ce que la viande atteigne 145 au centre sur un thermomètre à lecture instantanée, 25 à 30 minutes. Détacher de la casserole avec une spatule, couper les feuilles ouvertes au centre des paquets et replier les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Pendant ce temps, réchauffez la mole pour qu'elle mijote, en remuant; si nécessaire, ajoutez plus de bouillon pour que la mole soit versée. Ajuster l'assaisonnement avec plus de vinaigre ou de mélasse. Pour servir, placez les paquets sur des assiettes. Verser un peu de taupe sur la viande et disposer les figues à côté des côtes levées. Répartir les chips, les pépites de cacao et les pépites sur le dessus et servir avec le reste de la taupe et plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CacaoGraines De Cacao
AssaisonnementAssaisonnement
MélasseMélasse
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
FritesFrites
FigueFigue
ViandeViande
NervureNervure
SelSel
11
* Demandez à un boucher de couper les côtes à la taille voulue. Achetez des feuilles de bananier sur les marchés latinos (ou utilisez des feuilles de figuier de jardin). Trouvez le mole negro sur les marchés latinos ou à oaxacanfoods.com (ou utilisez de la sauce ou de la pâte de poblano taupe brune, que l'on trouve dans les épiceries bien approvisionnées). Obtenez des pépites de cacao sur amazon.com
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Graines De CacaoGraines De Cacao
NervureNervure
FigueFigue

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les côtes de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon.
Débordant de grandes saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, s'atténuant dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème à la vanille douce. Il y a une minéralité de granit intrigante dans le vin avec un profil de chêne doux et grillé en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais qui peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un Cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure des tanins du vin est suffisamment douce pour être associée à des aubergines au parmesan ou à votre plat de poulet préféré.
Débordant de grandes saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, s'atténuant dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème à la vanille douce. Il y a une minéralité de granit intrigante dans le vin avec un profil de chêne doux et grillé en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais qui peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un Cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure des tanins du vin est suffisamment douce pour être associée à des aubergines au parmesan ou à votre plat de poulet préféré.
Bursting with big black cherry, juniper berry and black licorice flavors, easing into notes of cardamom, cinnamon, and gentle vanilla creme. There's an intriguing granite minerality to the wine along with a toasty, sweet oak profile in the finish. This is a wonderful stand-alone wine, but can be paired with a variety of dishes. It's forceful personality make it a good match for almost anything a Cabernet would be paired with, a favorite steak dish for instance, yet the wine's tannin structure is soft enough to pair with eggplant parmesan or your favorite chicken dish.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions4
Score de santé5
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