Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du radis daikon, de l'ail, du vinaigre de riz brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 53 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Côtes Braisées au Daikon et Nouilles de Verre, Côtes Levées grillées au Miso, et Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.