Côtelettes et chips de moutarde
Côtelettes et chips de moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 424 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de pommes de terre farineuses, de paprika, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes et chips au fromage, Chips de Salami avec Trempette à la Moutarde Granuleuse, et Croustilles De Salami Croustillantes À La Moutarde Au Thym.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile et un peu d'assaisonnement dans une plaque à pâtisserie.
Étaler en une seule couche et cuire au four pendant 20 minutes.
Ajouter les graines de fenouil et le paprika, retourner les pommes de terre et cuire encore 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 5 à 6 minutes. Courir sous l'eau froide et bien égoutter.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, le vinaigre, l'échalote, le sucre, 1 cuillère à café de moutarde et un peu d'assaisonnement. Mélanger le fenouil et les haricots verts dans la vinaigrette.
Frottez l'huile restante sur les côtelettes et assaisonnez. Faire revenir à la poêle pendant environ 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Assurez-vous également de faire dorer la graisse sur le bord. Enduisez le reste de la moutarde et laissez reposer quelques minutes.
Servir avec les frites et la salade de haricots, en arrosant le jus de repos de la moutarde.