Côtelettes et chips de moutarde

Côtelettes et chips de moutarde
Côtelettes et chips de moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 424 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de pommes de terre farineuses, de paprika, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes et chips au fromage, Chips de Salami avec Trempette à la Moutarde Granuleuse, et Croustilles De Salami Croustillantes À La Moutarde Au Thym.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile et un peu d'assaisonnement dans une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étaler en une seule couche et cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter les graines de fenouil et le paprika, retourner les pommes de terre et cuire encore 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PommePomme
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 5 à 6 minutes. Courir sous l'eau froide et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
6
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, le vinaigre, l'échalote, le sucre, 1 cuillère à café de moutarde et un peu d'assaisonnement. Mélanger le fenouil et les haricots verts dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Frottez l'huile restante sur les côtelettes et assaisonnez. Faire revenir à la poêle pendant environ 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Assurez-vous également de faire dorer la graisse sur le bord. Enduisez le reste de la moutarde et laissez reposer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec les frites et la salade de haricots, en arrosant le jus de repos de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine