Côtelettes de veau à la polenta à la sauge et à la courge crémeuse

Côtelettes de veau à la polenta à la sauge et à la courge crémeuse
Les côtelettes de veau à la polenta à la sauge et à la courge crémeuse pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 889 calories. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du beurre, de la courge musquée, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 90 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de veau à la polenta à la sauge et à la courge crémeuse, Côtelettes de Veau à la Sauge, et Côtelettes de Veau en Croûte de Moutarde et de Sauge.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la polenta, mélanger la courge et l'huile avec un peu de sel, puis rôtir pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'elle soit vraiment tendre. Whiz courge à un pur avec le lait. Laissez le four allumé. Cuire la polenta en suivant les instructions de l'emballage. Une fois doux et crémeux, incorporer le pur et le parmesan avec l'assaisonnement. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
CourgeCourge
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle allant au four (si vous en avez une) jusqu'à ce qu'ils grésillent. Presser quelques feuilles de sauge sur les côtelettes, assaisonner généreusement, puis faire frire à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer au four pendant 5 minutes pour terminer la cuisson (verser le tout dans un petit moule à rôtir si votre poêle n'est pas au four). Vérifiez que le veau est juste cuit mais toujours juteux, puis reposez-vous quelques minutes pendant que vous préparez la polenta et la salade (voir la recette ci-dessous). Si la polenta s'est trop raffermie, desserrez avec un peu plus de lait, puis répartissez-la entre deux assiettes. Garnir chacun d'une côtelette et verser le jus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
LaitLait
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé47
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