Côtelettes de Veau Grillées aux Légumes Verts

Côtelettes de Veau Grillées aux Légumes Verts
Les côtelettes de veau grillées aux légumes verts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 302 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de la salade verte, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Veau Au Citron et Au Persil Grillées, Côtelettes de Veau Grillées à la Sauce Tomate au Prosciutto, et Côtelettes de Veau Grillées avec Salade de Roquette et Basilic.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron, l'huile et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les feuilles de salade et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
3
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante, la poudre d'ail et le romarin dans un bol; frotter le mélange sur le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De CitronJus De Citron
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
VeauVeau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons ardents (400 à 500).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer le veau sur une grille; faire griller, à couvert, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir le veau sur le mélange de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
VeauVeau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine