Côtelettes de Veau Au Citron Et Au Persil

Côtelettes de veau au citron et au persil nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,18 per par portion. Une portion contient 323 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de côtelettes de veau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Côtelettes De Veau Au Citron et Au Persil Grillées, Scaloppine de Veau au Persil Flétri, Citron et Sésame, et Piccata De Veau Au Citron, Câpres Et Persil - Sauce Au beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le veau; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le veau du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer le veau de sel et de poivre.
Déposer le veau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Remarque: Pour griller au lieu de griller, placez le veau sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller dans un four préchauffé de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.