Côtelettes de Tomates I
Côtelettes de tomates I est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 347 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce tomate, d'huile végétale, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Tomates II, Côtelettes de Porc à la Sauce Tomate, et Côtelettes de porc au Chou et à la Tomate.
Instructions
Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel d'ail au goût. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes et faire dorer dans l'huile pendant environ 4 à 6 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et réserver.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter la pâte de tomate et chauffer en remuant jusqu'à ce que le liquide bouillonne.
Ajouter la sauce tomate et chauffer en remuant jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ajouter de l'eau à la sauce fine. Remettre les côtelettes dans la poêle, réduire le feu à très bas et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit très tendre et que la sauce épaississe (environ 1 1/2 à 2 heures), en ajoutant de l'eau au besoin.