Côtelettes de Porc Étouffées avec des Poivrons et des Oignons

Côtelettes de Porc Étouffées avec des Poivrons et des Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes de porc étouffées avec des poivrons et des oignons. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 482 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'oignon, du poivre du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Étouffées dans des Oignons Caramélisés, Côtelettes de Porc Étouffées avec Oignons et Gruau de Cheddar, et Sandwichs au Tempeh Grillés, Enrobés de Poivrons et d'Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer les côtelettes de quantités généreuses de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'EVOO dans une grande poêle à feu moyen-élevé à élevé. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez les côtelettes et faites dorer des deux côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant que les côtelettes cuisent, coupez l'ail, l'oignon et les poivrons en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
6
Retirer les côtelettes de la poêle et ajouter le reste de l'huile à soupe. Ajouter ensuite les graines de fenouil, l'ail, les oignons et les poivrons et mélanger pour ramollir, 5 minutes. Ensuite, ajoutez la pâte de tomate et remuez 1 minute. Déglacer la poêle avec le vin, ajouter le bouillon et remuer. Nichez le porc dans la poêle et déplacez les poivrons et les oignons sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
PorcPorc
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer au four et rôtir à une température interne de 165 degrés F, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
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