Côtelettes de Porc à la Tequila

Les côtelettes de porc à la tequila pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 387 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des piments jalapeño, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Tequila Porc Chili Vert, Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Tequila Smash - Un Cocktail de Tequila et des Cerises au Marasquin Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et jetez la graisse des côtelettes. Essuyez les côtelettes avec une serviette humide, puis pressez également les graines de cumin sur les côtés larges de chaque morceau.
Placez une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter 1 cuillère à café de beurre, en l'inclinant pour enrober la poêle.
Ajouter les côtelettes; bien dorer de chaque côté, environ 6 minutes au total. Incorporer l'ail.
Retirer la casserole du feu (à l'abri d'un évent, d'un ventilateur ou de produits inflammables). Incorporer le bouillon, la tequila et le jus de citron vert dans la casserole. Régler à feu vif. Lorsque les liquides bouillent, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre (coupée pour tester), environ 4 minutes.
Transférer les côtelettes dans un plat; garder au chaud.
À feu vif, faire bouillir les jus de casserole jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3 à 4 cuillères à soupe, environ 2 minutes.
Ajouter le reste du beurre, en morceaux, et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé à la sauce. Assaisonner au goût avec des piments.
Verser la sauce sur le porc. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.