Côtelettes de Porc à la Saucisse Italienne

Côtelettes de Porc à la Saucisse Italienne
Côtelettes de porc avec Saucisse italienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 382 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, des assaisonnements, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Italiennes, Côtelettes de Porc Italiennes, et Côtelettes de Porc Italiennes Grillées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans une grande poêle, bien faire dorer dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les côtelettes de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser et jeter toutes les gouttes de casserole sauf 1 cuillère à soupe.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le boyau de la saucisse et émietter la viande dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer les oignons et les champignons. Cuire en remuant jusqu'à ce que les oignons et les saucisses brunissent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
OignonOignon
7
Incorporer l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Placer les côtelettes de porc dans une cocotte, en y déposant le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Versez le vin et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
VinVin
10
Saupoudrer d'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
11
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé19
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