Côtelettes de Porc à la Saucisse Italienne

Côtelettes de porc avec Saucisse italienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 382 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, des assaisonnements, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Italiennes, Côtelettes de Porc Italiennes, et Côtelettes de Porc Italiennes Grillées.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans une grande poêle, bien faire dorer dans l'huile d'olive.
Retirer les côtelettes de la poêle et réserver.
Verser et jeter toutes les gouttes de casserole sauf 1 cuillère à soupe.
Retirer le boyau de la saucisse et émietter la viande dans la même casserole.
Incorporer les oignons et les champignons. Cuire en remuant jusqu'à ce que les oignons et les saucisses brunissent légèrement.
Placer les côtelettes de porc dans une cocotte, en y déposant le mélange de saucisses.
Versez le vin et la sauce tomate.
Saupoudrer d'assaisonnement italien.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.