Côtelettes De Porc À La Sauce Aux Pêches
Les côtelettes de porc à la sauce aux pêches sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 518 calories, 33g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme, de la sauce Worcestershire, du ketchup et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 64%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc à la Sauce Barbecue aux Pêches, Côtelettes de Porc à la Sauce Bourbon-Pêche, et Côtelettes de Porc à la Sauce Pêche aux Mûres.
Instructions
Cuire la confiture, le ketchup, 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire et 3 cuillères à soupe d'eau dans une grande poêle à feu moyen-vif, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Incorporer le vinaigre, puis le beurre, quelques morceaux à la fois; incorporer quelques cuillères à soupe d'eau si la sauce est trop épaisse.
Retirer du feu et couvrir.
Mettez les haricots verts dans un bol allant au micro-ondes; saupoudrer d'eau et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir d'une pellicule plastique, percer le plastique et cuire au micro-ondes jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes.
Fouetter 1 tasse de farine, la levure chimique, 1/2 tasse d'eau, le blanc d'œuf et 1 cuillère à café de sauce Worcestershire restante dans un bol; ajouter quelques cuillères à soupe d'eau supplémentaires, si nécessaire.
Mettez la 1/2 tasse de farine restante dans un plat peu profond.
Chauffer 1/4 de pouce d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés F sur un thermomètre à friture. Draguez les côtelettes de porc dans la farine, puis trempez-les dans la pâte. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec la sauce aux pêches et les haricots verts.
Photographie de Christopher Testani
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
![Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille)]()
Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de limon sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une bouche douce et juteuse, soutenue par de l'acidité, des tanins soyeux et une finale terreuse subtile.