Côtelettes De Porc À La Sauce Aux Pêches

Côtelettes De Porc À La Sauce Aux Pêches
Les côtelettes de porc à la sauce aux pêches sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 518 calories, 33g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme, de la sauce Worcestershire, du ketchup et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 64%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc à la Sauce Barbecue aux Pêches, Côtelettes de Porc à la Sauce Bourbon-Pêche, et Côtelettes de Porc à la Sauce Pêche aux Mûres.

Instructions

1
Cuire la confiture, le ketchup, 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire et 3 cuillères à soupe d'eau dans une grande poêle à feu moyen-vif, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Incorporer le vinaigre, puis le beurre, quelques morceaux à la fois; incorporer quelques cuillères à soupe d'eau si la sauce est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fraise Au PiedFraise Au Pied
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Retirer du feu et couvrir.
4
Mettez les haricots verts dans un bol allant au micro-ondes; saupoudrer d'eau et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir d'une pellicule plastique, percer le plastique et cuire au micro-ondes jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Fouetter 1 tasse de farine, la levure chimique, 1/2 tasse d'eau, le blanc d'œuf et 1 cuillère à café de sauce Worcestershire restante dans un bol; ajouter quelques cuillères à soupe d'eau supplémentaires, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Cp. OignonCp. Oignon
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Mettez la 1/2 tasse de farine restante dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
7
Chauffer 1/4 de pouce d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés F sur un thermomètre à friture. Draguez les côtelettes de porc dans la farine, puis trempez-les dans la pâte. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Servir avec la sauce aux pêches et les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
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Photographie de Christopher Testani

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille)
Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de limon sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une bouche douce et juteuse, soutenue par de l'acidité, des tanins soyeux et une finale terreuse subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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